Visita de verificación para autorizar el cambio de domicilio de las instalaciones de los establecimientos que operan como Punto de Inspección Internacional en Materia de Sanidad Vegetal (PIIMSV), Punto de Verificación e Inspección Zoosanitario para Importación (PVIZI), Estación Cuarentenaria para Exportación e Importación (ECE) o Punto de Verificación e Inspección Zoosanitaria para Importación ubicado en el Extranjero (PVIZA).

Homoclave: I-SENASICA-043 Tipo de actividad: Vigilancia, Control, Corroboración
Dependencia: Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Unidad administrativa: Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Vigente
Orden de gobierno:
Revisar que las nuevas instalaciones a donde se cambiaran los sujetos regulados que operan como PIIMSV, PVIZI o ECE, cumplan con todos los requisitos necesarios para asegurar la contención de riesgos fitozoosanitarios.
Datos generales
Tipo: Vigilancia, Control, Corroboración
La inspección verificación o visita domiciliaria es: SEGUIMIENTO (se da seguimiento al cumplimiento de alguna obligación en particular)
¿La inspección está exenta de la Ley de Fomento a la Confianza Ciudadana? Si
Justificación: La presente visita de verificación no está sujeta a la suspensión en comento, toda vez que, tiene como fin proteger la sanidad y la inocuidad agroalimentaria, animal y vegetal del país.
¿Qué motiva la inspección? A solicitud de parte
¿Se inspecciona a los sujetos regulados que recibieron la resolución de un trámite o servicio? Si
Objetivo de la inspección Revisar que las nuevas instalaciones a donde se cambiaran los sujetos regulados que operan como PIIMSV, PVIZI o ECE, cumplan con todos los requisitos necesarios para asegurar la contención de riesgos fitozoosanitarios.
Palabras clave Puntos de inspección, inspección de mercancías reguladas, puntos de ingreso, SENASICA, oficial de inspección, estación cuarentenaria
Actividades o sectores económicos
Agricultura, cría y explotación de animales, aprovechamiento forestal, pesca y caza
Detalle
Subsector: Servicios relacionados con las actividades agropecuarias y forestales
Rama: Servicios relacionados con la agricultura, Servicios relacionados con la cría y explotación de animales
Subrama: Servicios relacionados con la agricultura, Servicios relacionados con la cría y explotación de animales
Clase: Otros servicios relacionados con la agricultura , Servicios relacionados con la cría y explotación de animales
Plazo para prevenir al sujeto regulado: 10 Días hábiles
Requisitos
01
Procedimiento para el retiro de las excretas y su destino, incluyendo un registro en el que se indique la cantidad retirada y periodo
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 12
Fracción: II
02
Para el caso de los Puntos de Verificación e Inspección Zoosanitaria para Animales Ubicados en el extranjero, deberán cumplir con la fracción I y II del artículo 18 del “Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación, y en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de comercio exterior”, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 16 de abril de 2015
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 18
Fracción:
02
Designación en la localidad de un responsable de la operación del establecimiento, durante el horario del servicio de inspección que realice el personal oficial.
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 18
Fracción: I
02
Contar con la infraestructura y equipo, según el tipo de establecimiento y las especificaciones establecidas en el Anexo 1 del “Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación, y en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de comercio exterior”, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 16 de abril de 2015, las cuales deberán conservase en buen estado, limpias, funcionales y en las cantidades necesarias para la atención de los flujos. El SENASICA podrá aceptar infraestructura y equipos equivalentes a los descritos en el Anexo 1, antes citado, siempre que sus especificaciones garanticen la contención de los riesgos zoosanitarios, fitosanitarios, acuícolas y pesqueros
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 18
Fracción: II
02
Deberá acreditar la capacidad técnica del personal que laborará en el Punto, presentando constancias de capacitación en Buenas Prácticas de Higiene y Bienestar Animal, según corresponda.
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 18
Fracción: III
02
Contar con circuito cerrado de televisión en las áreas autorizadas, presentando copia del contrato con la empresa que les brinde el servicio, asimismo deberá indicar el portal y la contraseña de acceso para monitoreo en tiempo real, debiendo mantener disponibles las grabaciones cuando menos de 30 días naturales, del horario del servicio de inspección del personal oficial.
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 18
Fracción: IV
02
Manual de operación del punto
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 23
Fracción: V
02
Programa de mantenimiento, limpieza y desinfección de las instalaciones y equipos
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 23
Fracción: VI
02
Control de desechos
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 23
Fracción: VII
02
Control de plagas y malezas, cuando aplique
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 23
Fracción: VIII
02
Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 23
Fracción: IX
02
Póliza de seguro
Fundamento Jurídico
Ámbito:
Tipo: Requisitos
Nombre:

Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior

Artículo: 24
Fracción: II
Procedimiento de la inspección
Pasos que realiza el inspector o verificador durante la inspección, verificación o visita domiciliaria y el tiempo aproximado que lleva cada etapa
0
Ubicar el domicilio de las instalaciones del sujeto obligado.
Tiempo aproximado: 1 hora
0
Terminada la visita, el oficial de inspección, debe de levantar un acta circunstanciada de hechos que contenga todo lo observado en la misma visita, la cual, debe de firmar el sujeto regulado y los testigos, para dar validez a el acta.
Tiempo aproximado: 1 hora
2
Solicitar la comparecencia del sujeto obligado o de sus representantes, para que el oficial se presente como verificador y haga entrega de la orden de visita y del oficio de comisión; posteriormente el sujeto regulada debe de señalar dos testigos de asistencia.
Tiempo aproximado: 1 hora
3
Una vez identificadas ambas partes, el oficial comienza con el recorrido por las instalaciones del sujeto regulado para la verificacion de la infraestructura, material y equipo.
Tiempo aproximado: 2 días, 1 hora, 1 minuto
¿A quienes les aplica?
¿A quiénes les aplica la inspección, verificación o visita domiciliaria?
Objeto o sujeto de la inspección: Revisar que las nuevas instalaciones a donde se cambiaran los sujetos regulados que operan como PIIMSV, PVIZI o ECE, cumplan con todos los requisitos necesarios para asegurar la contención de riesgos fitozoosanitarios.
Dirigido a: Otros
¿Existe algún criterio que define a qué sujeto regulado le es aplicable la inspección, verificación o visita domiciliaria?
Tamaño de empresas:
¿En dónde se realiza? En el domicilio o establecimientos de los Sujetos Regulados
Periocidad en la que realiza: No aplica
Derechos y obligaciones
Derechos y obligaciones del sujeto regulado
Derechos del sujeto regulado
01 Podrán formular observaciones en el acto de la diligencia y ofrecer pruebas en relación a los hechos contenidos en ella, o bien, por escrito, hacer uso de tal derecho dentro del término de cinco días siguientes a la fecha en que se hubiere levantado
Fundamento Jurídico
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 68
Fracción:
02 Designar libremente a dos testigos al momento de levantarse el acta circunstanciada correspondiente.
Fundamento Jurídico
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 66
Fracción:
Obligaciones del sujeto regulado
01 Otorgar las facilidades necesarias para realizar las visitas de verificación por parte del personal oficial del SENASICA
Fundamento Jurídico
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 23
Fracción: II
02 Los propietarios, responsables, encargados u ocupantes de establecimientos objeto de verificación estarán obligados a permitir el acceso y dar facilidades e informes a los verificadores para el desarrollo de su labor.
Fundamento Jurídico
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 64
Fracción:
Facultades del inspector
01 Comprobar el cumplimiento de los requisitos de infraestructura, material y equipo del sujeto obligado
Fundamento Jurídico
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 27
Fracción:
02 Deberá estar provisto de orden escrita con firma autógrafa expedida por la autoridad competente, en la que deberá precisarse el lugar o zona que ha de verificarse, el objeto de la visita, el alcance que deba tener y las disposiciones legales que lo fundamenten.
Fundamento Jurídico
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 63
Fracción:
02 Deberá exhibir credencial vigente con fotografía, expedida por la autoridad competente que lo acredite para desempeñar dicha función, así como la orden expresa a la que se refiere el artículo 63 de la Ley Federal de Procedimiento Administrativo, de la que deberá dejar copia al propietario, responsable, encargado u ocupante del establecimiento.
Fundamento Jurídico
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 65
Fracción:
02 Levantar acta circunstanciada, en presencia de dos testigos propuestos por la persona con quien se hubiere entendido la diligencia o por quien la practique si aquélla se hubiere negado a proponerlos. De toda acta se dejará copia a la persona con quien se entendió la diligencia, aunque se hubiere negado a firmar, lo que no afectará la validez de la diligencia ni del documento de que se trate, siempre y cuando el verificador haga constar tal circunstancia en la propia acta.
Fundamento Jurídico
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 66
Fracción:
Inspectores
01
Rocio Martínez Avilez
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Vigente
Vigencia de la unidad verificadora u organismo coadyuvante para realizar las diligencias: 30/11/2024
02
Teodomiro Carranza Vargas
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Vigente
Vigencia de la unidad verificadora u organismo coadyuvante para realizar las diligencias: 30/11/2024
03
Selene Reyes Sánchez
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Vigente
Vigencia de la unidad verificadora u organismo coadyuvante para realizar las diligencias: 30/11/2024
04
Adolfo Pablo Reyes Reyna
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Vigente
Vigencia de la unidad verificadora u organismo coadyuvante para realizar las diligencias: 30/11/2024
05
Victoria Martínez Villa
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Vigente
Vigencia de la unidad verificadora u organismo coadyuvante para realizar las diligencias: 30/11/2024
06
María del Carmen Maldonado Mendoza
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Vigente
Vigencia de la unidad verificadora u organismo coadyuvante para realizar las diligencias: 30/11/2024
Autoridad responsable
Contacto de la autoridad responsable de realizar la inspección
Autoridad responsable de la inspección
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Unidad administrativa: Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Vigente
Dirección: Insurgentes Sur Cuauhtémoc, Hipódromo, 489, C.P.06100, Telefono: (555) 905-1000, ,ext. 51318,<BR> Correo: [email protected]
Teléfono: (555) 905-1000
Autoridad que participan en la inspección
Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria
Unidad administrativa: Dirección General de Inspección Fitozoosanitaria
Dirección: Insurgentes Sur 489 Hipódromo Cuauhtémoc Cuauhtémoc Ciudad de México C.P. 06100
Teléfono: (555) 905-1000
Fundamento Jurídico
Fundamento Jurídico
Facultades
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 66
Fracción:
Obligacion del Sujeto Obligado
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 64
Fracción:
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 18
Fracción: II
Facultades
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 63
Fracción:
Derechos del Sujeto Obligado
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 66
Fracción:
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 18
Fracción:
Facultades
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 65
Fracción:
Obligacion del Sujeto Obligado
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 23
Fracción: II
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 18
Fracción: I
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 23
Fracción: V
Facultades
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 27
Fracción:
Derechos del Sujeto Obligado
Ámbito: Federal
Tipo: Ley
Nombre: Ley Federal de Procedimiento Administrativo
Artículo: 68
Fracción:
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 12
Fracción: II
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 18
Fracción: III
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 23
Fracción: IX
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 23
Fracción: VI
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 24
Fracción: II
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 18
Fracción: IV
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 23
Fracción: VIII
Fundamento de requisitos
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 23
Fracción: VII
Fundamento que da origen al trámite o servicio
Ámbito: Federal
Tipo: Acuerdo
Nombre: Acuerdo por el que se establecen los Lineamientos Generales para la autorización, operación y, en su caso, reconocimiento de los establecimientos para inspección y verificación de mercancías reguladas por la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria, en operaciones de Comercio Exterior
Artículo: 21
Fracción: IV
Estadística
Estadística
¿Cuántas inspecciones se realizaron en el año anterior durante los siguientes Meses?
Enero 0
Febrero 0
Marzo 0
Abril 0
Mayo 0
Junio 0
Julio 2
Agosto 0
Septiembre 0
Octubre 0
Noviembre 0
Diciembre 0
¿Cuántas inspecciones derivaron en sanción en el año inmediato anterior?
0
Fecha de última actualización de la ficha de inspección: 20 Febrero 2024