Subsector:
Industria alimentaria, Industria de las bebidas y del tabaco, Fabricación de insumos textiles y acabado de textiles, Fabricación de productos textiles, excepto prendas de vestir, Fabricación de prendas de vestir, Curtido y acabado de cuero y piel, y fabricación de productos de cuero, piel y materiales sucedáneos, Industria de la madera, Industria del papel, Impresión e industrias conexas, Fabricación de productos derivados del petróleo y del carbón, Industria química, Industria del plástico y del hule, Fabricación de productos a base de minerales no metálicos, Industrias metálicas básicas, Fabricación de productos metálicos, Fabricación de maquinaria y equipo, Fabricación de equipo de computación, comunicación, medición y de otros equipos, componentes y accesorios electrónicos, Fabricación de accesorios, aparatos eléctricos y equipo de generación de energía eléctrica, Fabricación de equipo de transporte, Fabricación de muebles, colchones y persianas, Otras industrias manufactureras
Rama:
Elaboración de alimentos para animales, Molienda de granos y de semillas y obtención de aceites y grasas, Elaboración de azúcares, chocolates, dulces y similares, Conservación de frutas, verduras, guisos y otros alimentos preparados, Elaboración de productos lácteos, Matanza, empacado y procesamiento de carne de ganado, aves y otros animales comestibles, Preparación y envasado de pescados y mariscos, Elaboración de productos de panadería y tortillas, Otras industrias alimentarias, Industria de las bebidas, Industria del tabaco, Preparación e hilado de fibras textiles, y fabricación de hilos, Fabricación de telas, Acabado de productos textiles y fabricación de telas recubiertas, Confección de alfombras, blancos y similares
Subrama:
Elaboración de alimentos para animales, Beneficio del arroz, elaboración de productos de molinería, y de malta, Elaboración de almidones, aceites y grasas vegetales comestibles, Elaboración de cereales para el desayuno, Elaboración de azúcares, Elaboración de dulces, chicles y productos de confitería que no sean de chocolate, Elaboración de chocolate y productos de chocolate, Congelación de frutas, verduras, guisos y otros alimentos preparados, Conservación de frutas, verduras, guisos y otros alimentos preparados por procesos distintos a la congelación, Elaboración de leche y derivados lácteos, Elaboración de helados y paletas, Matanza, empacado y procesamiento de carne de ganado, aves y otros animales comestibles, Preparación y envasado de pescados y mariscos, Elaboración de pan y otros productos de panadería, Elaboración de galletas y pastas para sopa, Elaboración de tortillas de maíz y molienda de nixtamal, Elaboración de botanas, Industrias del café y del té, Elaboración de concentrados, polvos, jarabes y esencias de sabor para bebidas, Elaboración de condimentos y aderezos, Elaboración de otros alimentos, Elaboración de refrescos, hielo y otras bebidas no alcohólicas, y purificación y embotellado de agua, Elaboración de cerveza, Elaboración de bebidas alcohólicas a base de uva y bebidas fermentadas, excepto cerveza, Elaboración de bebidas destiladas, excepto de uva, Beneficio del tabaco, Elaboración de productos de tabaco
Clase:
Elaboración de alimentos para animales , Beneficio del arroz , Elaboración de harina de trigo , Elaboración de harina de maíz , Elaboración de harina de otros productos agrícolas , Elaboración de malta , Elaboración de féculas y otros almidones y sus derivados , Elaboración de aceites y grasas vegetales comestibles , Elaboración de cereales para el desayuno , Elaboración de azúcar de caña , Elaboración de otros azúcares , Elaboración de dulces, chicles y productos de confitería que no sean de chocolate , Elaboración de chocolate y productos de chocolate , Congelación de frutas y verduras , Congelación de guisos y otros alimentos preparados , Deshidratación de frutas y verduras , Conservación de frutas y verduras por procesos distintos a la congelación y la deshidratación , Conservación de guisos y otros alimentos preparados por procesos distintos a la congelación , Elaboración de leche líquida , Elaboración de leche en polvo, condensada y evaporada , Elaboración de derivados y fermentos lácteos , Elaboración de helados y paletas , Matanza de ganado, aves y otros animales comestibles , Corte y empacado de carne de ganado, aves y otros animales comestibles , Preparación de embutidos y otras conservas de carne de ganado, aves y otros animales comestibles , Elaboración de manteca y otras grasas animales comestibles , Preparación y envasado de pescados y mariscos , Panificación industrial , Panificación tradicional , Elaboración de tortillas de harina de trigo de forma tradicional , Elaboración de galletas y pastas para sopa , Elaboración de tortillas de maíz y molienda de nixtamal , Elaboración de botanas , Beneficio del café , Elaboración de café tostado y molido , Elaboración de café instantáneo , Preparación y envasado de té , Elaboración de concentrados, polvos, jarabes y esencias de sabor para bebidas , Elaboración de condimentos y aderezos , Elaboración de gelatinas y otros postres en polvo , Elaboración de levadura , Elaboración de alimentos frescos para consumo inmediato , Elaboración de otros alimentos , Elaboración de refrescos y otras bebidas no alcohólicas , Purificación y embotellado de agua , Elaboración de hielo , Elaboración de cerveza , Elaboración de bebidas alcohólicas a base de uva , Elaboración de pulque , Elaboración de sidra y otras bebidas fermentadas , Elaboración de ron y otras bebidas destiladas de caña , Elaboración de bebidas destiladas de agave , Obtención de alcohol etílico potable , Elaboración de otras bebidas destiladas , Beneficio del tabaco , Elaboración de cigarros , Elaboración de puros y otros productos de tabaco