Información importante Coronavirus COVID-19
Gobierno
Información importante Coronavirus COVID-19
Gobierno
Inicio
¿Qué es el Catálogo Nacional?
Ubicación actual:
Inicio
¿Qué es el Catálogo Nacional?
Estadística
Federación
Entidades federativas y Municipios
Sectores Económicos
Iniciar Sesión
Sujetos Obligados
Ciudadano
<- Volver a resultados de búsqueda
Inicio
Buscador
Acuerdo
Acuerdo por el que se determinan las sustancias permitidas como aditivos y coadyuvantes
Tipo de ordenamiento jurídico:
Acuerdo
Fecha de publicación de la regulación:
15 diciembre 1999
Fecha de última actualización:
Ámbito de la aplicación:
Federal
Enlace de la regulación
Regulaciones vinculadas
Índice
Vigencia
La regulación tiene vigencia defeninida
Autoridades
Sector/actividad económica
Materias Exentas
Regulaciones vinculadas
01
Reglamento Interior de la Secretaría de Salud
02
Ley General de Salud
03
Indice anual del Diario Oficial de la Federación correspondiente al año de 1999 (Continúa en la Cuarta Sección)
04
Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-185-SSA1-2000, Bienes y servicios. Mantequilla, cremas, leche condensada azucarada, leches fermentadas y acidificadas, dulces a base de leche. Especificaciones sanitarias
05
Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-187-SSA1-2000, Bienes y servicios. Tortillas y tostadas. Especificaciones sanitarias
06
Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-186-SSA1-2000, Bienes y servicios. Cacao, productos y derivados. I Cacao. II Chocolate. III Derivados. Especificaciones sanitarias. Denominación comercial
07
Proyecto de modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-040-SSA1-1993, Bienes y servicios. Sal yodada y sal yodada fluorurada. Especificaciones sanitarias, para quedar como PROY-NOM-040-SSA1-2000, Bienes y servicios. Sal yodada y sal yodada fluorurada. Especificaciones sanitarias
08
Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-184-SSA1-2000, Bienes y servicios. Leche para consumo humano. Especificaciones sanitarias
09
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
10
Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-187-SSA1-2001, Productos y servicios. Masa, tortillas, tostadas y harinas preparadas para su elaboración y establecimientos donde se procesan. Especificaciones sanitarias
11
Respuestas a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-185-SSA1-2000, Bienes y servicios. Mantequilla, cremas, leche condensada azucarada, leches fermentadas y acidificadas, dulces a base de leche. Especificaciones sanitarias, publicado el 19 de mayo de 2000
12
Respuesta a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Modificación a la Norma Oficial Mexicana NOM-040-SSA1-1993, Bienes y servicios. Sal yodada y sal yodada fluorurada. Especificaciones Sanitarias, publicado el 29 de mayo de 2000
13
Respuestas a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-184-SSA1-2000, Bienes y servicios. Leche para consumo humano. Especificaciones sanitarias, publicado el 16 de junio de 2000
14
Respuestas a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-186-SSA1-2000, Bienes y servicios. Cacao, productos y derivados. I. Cacao. II. Chocolate. III. Derivados. Especificaciones sanitarias. Denominación comercial, publicado el 24 de mayo de 2000
15
Norma Oficial Mexicana NOM-185-SSA1-2002, Productos y servicios. Mantequilla, cremas, producto lácteo condensado azucarado, productos lácteos fermentados y acidificados, dulces a base de leche. Especificaciones sanitarias
16
Norma Oficial Mexicana NOM-201-SSA1-2002, Productos y servicios. Agua y hielo para consumo humano, envasados y a granel. Especificaciones sanitarias
17
Norma Oficial Mexicana NOM-184-SSA1-2002, Productos y servicios. Leche, fórmula láctea y producto lácteo combinado. Especificaciones sanitarias
18
Norma Oficial Mexicana NOM-186-SSA1/SCFI-2002, Productos y servicios. Cacao, productos y derivados. I Cacao. II Chocolate. III Derivados. Especificaciones sanitarias. Denominación comercial
19
Respuestas a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-194-SSA1-2000, Bienes y servicios. Especificaciones sanitarias en los establecimientos dedicados al faenado de animales para abasto, corte, deshuese, envasado, almacén y expendio. Especificaciones sanitarias de productos, publicado el 12 de junio de 2000
20
Respuestas a los comentarios recibidos respecto del Proyecto de Norma Oficial Mexicana PROY-NOM-187-SSA1-2001, Productos y servicios. Masa, tortillas, tostadas y harinas preparadas para su elaboración y establecimientos donde se procesan. Especificaciones sanitarias, publicado el 7 de mayo de 2002
Ver más
Ocultar
Tramites y servicios vinculados
Inspecciones vinculadas
Iniciar sesión
Sujetos Obligados
Ciudadano
Notificaciones
Cerrar sesión
Federación
Entidades federativas y Municipios
Sectores Económicos
Conoce más sobre el Catálogo Nacional
Cerrar
Catálogo Nacional