Reglamento del Rastro Municipal de San Luis Potosí.

Tipo de ordenamiento jurídico: Reglamento
Fecha de publicación de la regulación: 06 diciembre 2021
Fecha de última actualización:
Ámbito de la aplicación:
Regular la operación y funcionamiento del servicio público de sacrificio de ganado para consumo humano, así como los demás servicios conexos a dicha actividad dentro del Municipio de San Luis Potosí.
Índice
Capítulo I. Disposiciones Generales
Capítulo II. Del Servicio Público del Rastro y la Subdirección
Capítulo III. De las Medidas Generales de Sanidad en la Prestación de los Servicios del Rastro
Capítulo IV. De las Personas Usuarias del Rastro
Capítulo V. Del Registro de las Personas Usuarias
Capítulo VI. Recepción de Ganado
Capítulo VII. Del Sacrificio de Ganado
Capítulo VIII. Refrigeración y Entrega de Productos
Capítulo IX. Del Decomiso
Capítulo X. Del Servicio de Anfiteatro
Capítulo XI. Del Servicio de Rastro de Equinos.
Capítulo XII. De los Vehículos para el Transporte de Productos Cárnicos
Capítulo XIII. De la Vigilancia del Rastro
Capítulo XIV. Del Servicio de Control y Verificación Sanitaria del Rastro
Capítulo XV. De las Visitas de Control y Verificación
Capítulo XVI. De las Medidas de Seguridad
Capítulo XVII. De las Prohibiciones y Sanciones
Capítulo XVIII. De las Medidas de Apremio
Capítulo XIX. Procedimiento para la Aplicación de Sanciones
Capítulo XX. Del Recurso de Revisión
Transitorios
Autoridades
Autoridades que emiten la regulación
Dirección de Servicios Municipales
Sector/actividad económica
Agricultura, cría y explotación de animales, aprovechamiento forestal, pesca y caza
Detalle
Subsector: Cría y explotación de animales, Servicios relacionados con las actividades agropecuarias y forestales
Rama: Explotación de bovinos, Explotación de porcinos, Explotación de ovinos y caprinos
Materias Exentas
Trámites y servicios vinculados
01

Servicio de Sacrificio, Degüello, Despielado, Eviscerado y Sellado de Ganado Bovino o Porcino

02

Servicio de Refrigeración Derivado del Sacrificio de Ganado Bovino o Porcino

03

Registro de Introductor de Ganado