Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
1 | Solicitud original en escrito libre con el nombre del solicitante, datos de contacto para oír o recibir notificaciones (Dirección, teléfono y/o correo electrónico), nombre, superficie y ubicación del predio, actividad primordial a que se dedica el predio, superficie dedicada a la agricultura, ganadería, actividad forestal y/u otros usos del suelo y objetivo de la solicitud. Copia del plano topográfico que contenga cuadro de construcción y firma del perito que realizó el levantamiento. Documento que acredita la propiedad o posesión legal de la tierra. Copia del Registro del fierro quemador expedido por la autoridad municipal o por la Asociación Ganadera Local o en su caso copia del Comprobante de Registro de Unidad de Producción Pecuaria (UPP) expedido por el Padrón Ganadero Nacional. Copia simple del INE CURP. |
1 | Solicitud en escrito libre que contenga la siguiente información: (original) a) Nombre completo, lugar y fecha de nacimiento del propietario o propietaria del predio, o b) Ejido o comunidad y/o en su caso de su representante quien deberá entregar una carta poder simple e identificación oficial del representante o de la persona que recibe el poder. c) Clava única de Registro de Población (CURP) será consultada por servicio de web. ,d) Nombre, superficie referida en hectáreas y ubicación del predio, ejido o comunidad domicilio, teléfono y/o correo electrónico para oir y recibir notificaciones y breve descripción del servicio que se solicita (dictamen de la condición actual de los recursos forrajeros su potencial) ,e) En caso de dictámenes en los niveles muncipal, Distrito de Desarrollo Rural o estatal, y en su caso en áreas naturales protegidas; las solicitydes deberán de presentarse por el presidente municipal, jefe del Distrito de Desarrollo Rural (DDR. Secretarias de Desarrollo Agropecuario y dependencias del sector ambiental. |
2 | Entregar documentación: ,a) Croquis de cómo llegar al predio (original) b) Documento legal que acredite la propiedad o posesión del predio (copia). c) Plano lopográfico con cuadro de construcción. (copia) d) En su caso carta poder simple. (original) e) ,Identificación Oficial del representante. (copia) f) En el caso de municipios, DDR´s, Estados y áreas Naturales Protegidas, la Delegación de la SAGARPA, de ser necesario podrá solicitar plano de la zona de estudio, ,delimitada el área de estudio preferentemente en car,tografia topograficos en escala menor o igual a 1:250,000 del INEGI. (copia |
Descripción | Requerido |
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La resolución de este trámite está vinculada con la presentacion de otros trámites | No |
La resolución es requisito de otro trámite | No |
Dirección General de Producción Ganadera
Municipio Libre Benito Juárez, Santa Cruz Atoyac, 377, C.P.03310, Telefono: (553) 871-1000, ,ext. 33925,<BR> Correo: [email protected]