1 |
Reunión de apertura, entrega de oficio de orden de visita y explicación de facultades del inspector.
Tiempo aproximado: 15 minutos
|
2 |
Al iniciar la visita, el verificador deberá exhibir credencial vigente con fotografía, expedida por la autoridad competente que lo acredite para desempeñar dicha función, así como la orden expresa.
Tiempo aproximado: 15 minutos
|
3 |
Revisión documental que involucra los documentos siguientes: registro o bitácoras generadas en cada una de las actividades realizadas dentro de las unidades de producción, las observaciones y comentarios emitidos para la dictaminación y los expedientes generados por cada visita a las unidades de producción para la expedición de un certificado en Buenas Prácticas Pecuarias.
Tiempo aproximado: 7 horas
|
4 |
Se llenará el acta de evaluación, se notifica al evaluado los hallazgos y el procedimiento para el envío de acciones correctivas.
Tiempo aproximado: 2 horas
|
Enero | 0 |
Febrero | 0 |
Marzo | 0 |
Abril | 0 |
Mayo | 0 |
Junio | 0 |
Julio | 0 |
Agosto | 0 |
Septiembre | 0 |
Octubre | 0 |
Noviembre | 0 |
Diciembre | 0 |
Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera
Insurgentes Sur 489 Hipódromo Cuauhtémoc Cuauhtémoc Ciudad de México C.P. 06100
Cerrar |