1 |
Reunión de apertura, entrega de oficio de orden de visita y explicación de facultades del inspector.
Tiempo aproximado: 1 día
|
2 |
Al iniciar la visita, el verificador deberá exhibir credencial vigente con fotografía, expedida por la autoridad competente que lo acredite para desempeñar dicha función, así como la orden expresa.
Tiempo aproximado: 1 día
|
3 |
Revisión de las instalaciones de la unidad de producción o embarcación menor, revisión de almacenes, bodega de alimentos, revisión de sitio de desembarque para embarcaciones menores.
Tiempo aproximado: 3 días
|
4 |
Revisión de procedimiento de cosecha, revisión del procedimiento de limpieza y desinfección de equipo, revisión del procedimiento de lavado de manos, revisión documental que involucra los siguientes documentos: parte legal de la empresa, análisis de producto, agua, personal, registro o bitácoras generadas en cada una de las actividades realizadas dentro de la unidad de producción. o embarcación menor.
Tiempo aproximado: 3 días
|
5 |
Se llenará el acta de evaluación, se notifica al evaluado los hallazgos y el procedimiento para el envió de acciones correctivas
Tiempo aproximado: 5 horas
|
Enero | 0 |
Febrero | 0 |
Marzo | 0 |
Abril | 0 |
Mayo | 0 |
Junio | 0 |
Julio | 0 |
Agosto | 0 |
Septiembre | 0 |
Octubre | 0 |
Noviembre | 0 |
Diciembre | 0 |
Dirección General de Inocuidad Agroalimentaria, Acuícola y Pesquera
INSURGENTES SUR 489 Hipódromo Cuauhtémoc Cuauhtémoc Ciudad de México C.P. 06100
Cerrar |