1 |
El inspector/verificador debe identificarse ante el responsable y/o propietario del establecimiento mediante credencial otorgada por autoridad competente
Tiempo aproximado: 10 minutos
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2 |
Presentar una orden de inspección fundada y motivada que firmará quien atiende la visita
Tiempo aproximado: 10 minutos
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3 |
Se realiza la inspección sanitaria del establecimiento, se levanta acta de inspección y/o acta circunstanciada
Tiempo aproximado: 70 minutos
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4 |
Se realiza la entrega de la Tarjeta de Vigilancia Sanitaria
Tiempo aproximado: 5 minutos
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Enero | 6 |
Febrero | 9 |
Marzo | 15 |
Abril | 3 |
Mayo | 8 |
Junio | 19 |
Julio | 10 |
Agosto | 9 |
Septiembre | 9 |
Octubre | 18 |
Noviembre | 14 |
Diciembre | 11 |
Dirección de Protección contra Riesgo Sanitario
Calle Central y 2ª Norte S/N Tuxtla Gutiérrez Centro Tuxtla Gutiérrez Tuxtla Gutiérrez Chiapas C.P. 29000
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