Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
Descripción | Requerido |
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Es necesario alguna firma, validación, certificación, autorización o visto bueno de un tercero | No |
El requisito solicitado es un trámite que se debe realizar con alguna dependencia gubernamental | No |
1 | Personas Físicas y Morales: Entregar solicitud de la Constancia o Estudio de clase y tipo de tierras y/o coeficiente de agostadero (anexo1), que podrá solicitar en la Unidad de COTECOCA, de la entidad donde se localiza el predio, o bajarla de la página Gob Mx de la SADER y en su caso por oficio tratándose de oficinas de gobierno, del sector agrario. Las personas físicas y morales para realizar el trámite deberán presentar en las Delegaciones de la SADER la siguiente documentación *Solicitud (Anexo |
2 | Original. *La CURP(personas físicas) o RFC (Personas Morales) Copia *Credencial del INE para personas físicas y del representante legal en el caso de personas morales Copia *Plano topográfico del predio con cuadro de construcción, de preferencia con coordenadas UTM firmado por el técnico que lo elaboró Copia *Documento legal que acredite la propiedad o posesión legal del predio (ver documentos válidos en el anexo |
3 | Copia *Carta poder (aplica cuando el trámite lo realice un representante de la persona física) Original *Credencial del INE de la persona que recibe el poder para realizar el trámite Copia *Poder Notarial del representante legal (aplica solo para personas morales) Original *En su caso, la Clave única de Registro de Población (CURP), será consultada por servicio de web Dependencias del Sector Agrario: Oficio dirigido al representante estatal de la SADER correspondiente, en donde se solicite la constancia o el estudio y se señale la siguiente información: *Objetivo del trámite. *Nombre del predio *Superficie en hectáreas. *Croquis de la localización del predio (estado, municipio, localidad). Copia *Nombre del propietario o posesionario del predio. *Dirección y teléfono del propietario o posesionario del predio para recibir o escuchar notificación. *Plano topográfico del predio con cuadro de construcción, con coordenadas UTM, firmado por el técnico que lo elaboró. Copia *Cedula de información de los predios, emitida-por las Representaciones Estatales de la SEDATU o documentos expedidos por otras dependencias del sector agrario en el que se indique el tipo de uso o aprovechamiento del predio Copia *Carta de anuencia del productos (anexo |
4 | en donde el propietario o posesionario del predio notifica tener conocimiento del trámite solicitado y otorga facilidades al personal técnico de la SADER para que realice los trabajos de campo. Original *La CURP (personas físicas) o RFC (Personas Morales) Copia |
Descripción | Requerido |
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La resolución de este trámite está vinculada con la presentacion de otros trámites | No |
La resolución es requisito de otro trámite | No |
Dirección General de Producción Ganadera
Municipio Libre Benito Juárez, Santa Cruz Atoyac, 377, C.P.03310, Telefono: (553) 871-1000, ,ext. 33925,
Correo: [email protected]
Lunes 9:15 A. M. a 6:00 P. M.
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